я сыграю себя

Алексей Белоконев
Я сыграю себя
И на сцене не будет мне равных,
В этой роли нельзя
Обмануться,пожалуй и странно
Здесь сфальшивить в игре-
Своей жизнью ее откровавил,
Говорю о себе
И суфлера давно я отправил.