зацелована тобою!!!

Люси Ефим-Олина
околдованная осенью...
захмелённая листвою.
и твоею сладкой песенью...
зацелована  тобою!
и капели... бриллиантами...
тучка с неба рассыпает.
наделённая талантами...
в бабье лето так бывает.
золотою паутинкою...
дно морское точно в сотах.
залюбуешься картинкою...
оказавшись на высотах.
я парю как птица белая...
захмелённая листвою.
околдованная осенью...
зацелована тобою!!!