Не страшны мне на жизненном дне...

Зоя Брусникина
Как легко на строках твоих нежиться –
Как качаться на тихой волне.
Никакие свирепые нежити
Не страшны мне на жизненном дне.
 
Из цейтнота – подводного царствия –
Снова вынырну я и вдохну:
«Ты живой!» И расплещется счастие,
И ответом, в верховья – волну...



                25.08.2018 г.