Длиннопишущим от скуки ерунду

Светлана Романцова
Если ты не Пушкин и не Есенин
Не пиши длинных поэм
И стихов на триста три страницы.
Такой бред пиши кратко
Поступай как я, так гораздо легче всем
Пойми правильно меня,
Не читает никто триста три страницы,
Может тебе и другое порой снится.