Александр Захарченко. Глава ДНР

Ирина Цапковская
Александр Захарченко - ГЛАВА  ДНР.
Убили тебя негодяи-фашисты.
Ты для народа яркий пример
Любви к своей Родине, совести  чистой!

Смелый, отважный, ты грудью стоял
За землю родную дедов, отцов.
Тот подлый удар врага ты принял,
Свой защищая родимый кров...

31.08.18.
ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ И СЛАВА!