Gerz costruction

Владимир Тенигин
Расскажу, я, как просили,
После партии в деберц;
Был, недавно, в Никосии,
Видел офис фирмы «Герц»

Александр Сергеич Ротов
Здесь открыл, его, давно;
Для валютных оборотов
(это не запрещено)

Как попал я в лапы «Герца»,
Так и понял: мне хана;
Перестало биться сердце
И исчезла седина

У меня прорабов много:
Дима, Серый и Андрей:
Хоть, я, – первый после Бога,
Из бродячих блатарей

Числюсь электромонтёром,
А, работаю, хер кем;
Комбайнёром, полотёром,
Сыном электросистем

Только, не прикажешь сердцу
В 18 году;
Я служить не буду «Герцу»,
А пошлю, его, в п***ду!
   *                *                *