От любви вам уже не уйти!

Ольга Соколовская 69
 ОТ ЛЮБВИ ВАМ УЖЕ НЕ УЙТИ !

От любви вам уже не уйти,
Ведь, это Божья награда.
С ней ваша душа поет,
Другого счастья не надо.

От чувств растут крылья в пути,
От них ярко светит солнце.
Добрый ветер несет любовь,
Постучит влюбленным в оконце.

От судьбы вам уже не уйти,
Любовь зовет на белый танец.
Этот  вальс сегодня для вас,
И так ярко пылает румянец.

От любви вам уже  не уйти,
Оденьте  церковный наряд.
Пусть вам улыбнется весь мир,
Одобряя венчальный обряд!

31 августа 2018 г.