Дыша в лицо

Рогозин Петр
Дыша в лицо,
Мне занавески
Твердили тихую молву.
Далеких ветров завыванье,
Что гонят мрачную тоску.

А эти ветры удалые
Могли нас за море нести.
До неба синего поднять нас.
От тихой жизни отвести.

И не сказать,
Что мы несчастны.
Что наша жизнь полна потерь.
Но не признать,
Что мы довольны.
Всем окружающим теперь.

И ветер все мне завывает.
Напоминает ото дня.
Что я все время разбазарил.
Забыв про прежние мечты.