Из уникального сборника -Без рифмы одиночество-

Светлана Романцова
Я говорю сама с собой
Последним летним вечером.
И мне не грустно без тебя,
А очень даже весело.
На плечи голые мои накинет плед собака
И будем мы совсем одни
А завтра снова осень.