Мой эскейп

Элиан Лизель
Я жертва Искусства.
Что слово, то ветер;
Что злато, то пусто.
Мне чужды на свете

Все люди, все звери,
Все беды, все страсти.
Во грёзы я верю.
Лишь грёзы не пасти

Дают бездыханно
От жизни без смысла.
Латает мне раны
Мой дар эскапизма.