Слово класс...

Людмила Пчелина 3
Слово класс поменяло значение.
В средний класс мне уже не попасть.
Только памяти быстрой течение
Переносит меня в школьный класс

Он большой мой, ершистый, красивый,
Независимо, "А", или "Б",
Стал единственным мне и любимым
В моей школьной тогдашней судьбе.

В скромном платье с журналом и книжкой,
С ароматом  "Цветов голубых"
Шла к девчоночкам я  и мальчишкам,
Чтоб добру поучиться у них.

Как тогда мне хотелось стать птицей,
С белым тёплым,огромным крылом,
Чтоб могли они в нём опериться,
И из гнёзд разлететься потом.

Я тогда не мечтала, не знала,
Что мне в жизни вот так повезло,
Что мои, оперившись галчата,
Под своё меня спрячут крыло...



"Голубые цветы"-духи.