Качели дуальности

Алексей Кочкин
Эмоции хлещут
То радость,то взлёт.
Падение вниз
На качелях невсчёт.

Обиды истерики
Рухнуло все
И снова на пике
Житья бытиё.

Приблизится время
С качели вставать,
В спокойной любви
Свою жизнь ощущать.

31.08.2018