Закрой мне глаза...

Амдусциас
Сколько душ сожжено, растоптанно, перетерто,
Как мясорубка для людей, скомкана
Жизнь ребёнка в шприце утоплена,
Задыхаюсь в пепле, что летает в воздухе,
Мать топит детей в своём чертовом омуте!
Скажи мне, как спастись, защити Отче наш,
Или тебе плевать? Прошу, дай мне эту блажь,
И я заткнусь, уйду на покой в спячку, не проснусь,
Надеюсь в этот раз, точно, вздох... и задохнусь..
Возьми в руки факел, вилы и ножницы,
Срежь нервы, что набухли в головах общества.
Помоги мне понять, как эту боль побыстрее унять,
Или же ты только и можешь, что невиновных с небес выгонять???
В моих руках нож, ты слышишь? Я пойду убивать!
Ах да, кого я обманываю? Мое место кровать...
Наступит тот день, когда мои бесы проснуться,
Своими когтями, до моих век дотянутся,
Разбудят, поднимут и поведут, перекрёсток жизни перевёрнут.
И придёт смерть, хотя смерть была всегда,
Но не наточена ее коса, ведь дорога к раю, давно заросла.