***

Елена Рыбакова Фирсова
Душа моя никак,
Никак любить не перестанет.
Я ей и сяк, и так:
"Забудь!"
Но чувства не унять.
Общения с тобой мне очень не хватает,
Но только зря тебя
                беззвучно я зову,
Не надо звать.


                31.08.2018