Из уникального сборника -Без рифмы одиночество-

Светлана Романцова
Сдэк, почта, курьер, самовывоз,
Доставка за 30 минут.
Я больше не сяду на поезд,
И губы к твоим не прильнут.
Я жить так успешно боялась,
Бывает так только в кино.
Мне страшно- расту, развиваюсь.
Посылку я не заберу.