москва, москва

Георгий Благодарный
москва,москва$$$-
жидов пархатых скопище...
ворюг чиновников и педерастов сборище.
помойка...всероссийская клоака...
когда под землю ты,провалишься однако?!

москва$$$-имеется в виду, как центр скопища всей грязной пены паразитирующего олигархата и их пособников и приспешников.(автор).