А осень уж в своих правах...

Аттикова
Еще полно  детишек у реки,
А ночи уже не те... холодны...
Не слышны перелетных птиц крики
А жёлтые листочки средь зелени видны...
Солнышко светит в небе так ласково,
Но дорога его короче с каждым днём...
Разрисует осень скоро золотыми красками
В лесу тропинку... и расщедрится дождем...
Затянет небо серостью и сыростью,
Когда осмотрится и хорошо возьмет размах...
Еще балует солнце нас своею милостью,
А осень уж  в своих правах...