Александр Захарченко. У героя нет даты тризны

Людмила Бенёва-Колегова
Ты - не просто сын, отец и муж.
Ты -  достойнейший сын Отчизны.

У героя рождения дата есть.
У героя нет даты тризны.


Память Сердца Годы Не Остудят
Александр Захарченко

31.08.2018
benkol_ГолоСына