Убит Захар

Владимир Елин
Убит Захарченко, не суки,
Как можно тварей тех терпеть!?
Порвать их всех в бесславной муке,
В миг осознают слово - Честь!

До коли нам терпеть бендеров,
Пособников пиндосов - гнид?!
В стране есть много офицеров,
Что им вкапают крест с обид!

Страна очнись и дай в загривок
Заблудшим, подлым пацанам!
Порви, что грелку без фальшивок,
Верней так будет, хуже - срам...

31.08.18