Ты читаешь и молчишь

Руслан Арсененков
         ТЫ ЧИТАЕШЬ И
              МОЛЧИШЬ

Ты читаешь и молчишь,
Что сказать ты этим хочешь?
То, что я не твой плохиш,
То, что ты не свет мне ночью.

Недолюбленный никем
Статус мой давно свободен,
И, довольный этим всем,
Я смирился, я уволен.

Ты найдешь кого-нибудь
Лучше, ярче и богаче,
Я бросаю тебе в путь
Скромное моё «удачи!»

1.09.18