Завтра хорошее что-то случится...

Алеся Синеглазая
Завтра хорошее что-то случится,
Ну, а сейчас засыпай.
Жди известия.
Будут над городом листья кружиться,
Будут на небе рождаться созвездия.

Запах гвоздики и жгучего перца...
Пламя заката, янтарные омуты...
Ранняя осень у каждого в сердце,
Как предсказанье,
как тайная комната.
Вот - на ладони сплетение линий,
Вот оно - прошлое и настоящее,
Улица помнит мелодию ливней,
Золото тополя, чувство щемящее.
Самое светлое ночью приснится,
Девочка осень...
лисица и пряности...
Веришь, не веришь, но что-то случиться,
Завтра желания станут реальностью.