Сила гнёта

Илья Кривоносов
Этим надо переболеть.
Комментарии, ссылки, сноски.
Это в паспорте тоже есть.
Хоть и маленький, хоть и плоский.

Это термоса пустота.
Это тяжесть свинца грузила.
Это треснутая мечта.
Центробежная злая сила.