Без перебора

Влад Сумарок
Схлестнулись: Мудрость, Красота и Время…
Кто для людей земных важнее всех?!!
И Время так заметило по теме:
Оно, мол, было, есть, и будет сверх,

А Мудрость промолчит за корку хлеба,
И пламя уничтожит Красоту!
Лишь Время продолжается под небом
За тленом, сквозь печали маету!

В ответ звучало: - Вызов ли ЭПОХА -
Космической, вселенской Красоте!
Философы - вчерашние пройдохи,
Ничтожества – стремятся к высоте!..

Лишь Мудрость собирала не шумливо
Прекрасное и Вечное в букет:
- Давайте, будем частью в каждом живы,
Что б перебором не накликать бед?!


31.08.2018