Страсть

Александр Сёмин 3
Тихий стон, порывы страсти,
И потерял почти контроль,
Ты находишься во власти,
Теперь ты раб а не король.

А прижав к ней свое тело,
Слышишь грохот-сердца стук,
Всё что нужно затвердело,
И вокруг стал громче звук.

Вы в сексе словно дикари,
Вами управляет страсть,
И снова с ночи до зари,
Вам удалось пропасть.