Отложим лирику

Татьяна Грахова
Друзья, отложим лирику и слёзы
Об осени, несбывшейся любви,
Опять в Донецке в гари чёрной розы,
Опять теракт, Захарченко убит.

Да сколько ж будет злоба эта длиться,
Мозгов, забитых дурью, не понять,
Похожие на зомби в раде лица,
Нацистских подпевал звереет рать.

Не надо ахать и стонать не надо,
Пусть интернет встревоженно звенит,
Ведь слово посильней, порой, набата,
Коли поэт бездушьем не разбит.

В Америке, России и Европе,
Довольно оправдание искать
Для выродков, гноящих люд в окопе,
С призывом сатанинским убивать.