Мы все сотворены из Света...

Елена Ковшова
Нам Ритмы новые планеты
Очистят Души добела.
Мы все сотворены из Света,
Тем Светом Бога Мысль была.
Но есть и тьма в нас для баланса,
Чтобы уравновесить Свет.
Дуальность нашего пространства
Дана всем, чтоб искать ответ.
И в многоликих воплощеньях
Свой путь единственный найти,
Развеяв призраки сомненья,
Познать себя на том пути.               
Настало время изменений,
Мир этот каждый день иной.   
Намерен кто достичь прозренья –
Неведом будет тем покой.

31.08.2016