Прости...

Татьяна Колокольчик
Прости, мой Друг, ладони холодны,
Потуплен взор, нет больше блеска.
Я отстранилась, нет твоей вины.
Разрушила жестоко, резко.

Твоё сердечко ранено, болит.
Облегчить как твои страдания?
И знаю, жалость боль не исцелит...
Прости,прими моё прощание.

Я- Странница,попутчик ветер,
Душа-близняшка, спутница другой!
И,просыпаясь на рассвете,
Уж не зову любовь. Внутри покой

Не смею принимать твои дары
Из крепких, теплых, самых нежных рук.
Они щедры, добры и так важны!
Прости,но ты мне Друг и только Друг!