о ней

Сергей Багаев
Майский бриз южных морей,
И все птицы поют лишь о ней,
Лишь для неё на небесах
Ангел пишет на синих холстах
Яркий пейзаж, белый храм на волнах.

Светлый звон - голос её,
В её взгляде сто тысяч светил,
Ей лишь одной я посвятил
Тридцать строк и всего одну жизнь.
Ангел заката, постой, не спеши.