Побудь со мною, хоть немного

Мордвинова Ольга Сергеевна
Побудь со мною, хоть немного,
Минуту или даже ночь,
Я так ждала тебя родного,
Как мать ждёт сына или дочь.

Скучала, не спала ночами,
Все думала, когда же ты придёшь,
Согреешь теплыми руками,
И успокоишь в сердце дрожь.

Считала время, каждую секунду,
Смотрела каждый раз в окно,
С надеждой, что тебя увижу,
Но ты все также далеко.

И далеко не значит расстояние,
Дорога, города, мосты,
Ты далеко по сердцу, чувствам,
Люблю тебя я,
но меня не любишь ты...

Август 2018