Последний августовский день

Николай Росс
Последний августовский день
Уходит, тает словно тень,
А припозднившийся слегка,
Закат раскрасил облака.
Палитры цвет был сочен, ярок.
Спасибо солнцу за подарок.
Его лучи, что лечат нас,
Простились с августом сейчас.