Рождены для любви...

Евгений Крыгин
Сотворяя наш мир,
          Бог любовь подарил,
Чтоб стремился любой
          совершеннее стать,
А вершину любви
          в Иисусе явил,
Чтобы к Свету из тьмы
          верный путь указать.


Так что каждый рождён
          для великой любви,
Что нам свыше дана
          просто как благодать …
Так чего же ты ждёшь?
          Душу ей отвори!
И научит она
          зло и грех побеждать …


На земле наша жизнь
          абсолютно пуста,
Пока мы не поймём,
          что такое «любить»,
Не познаем любовь
          Иисуса Христа
И не сможем других,
          как себя, возлюбить …


Бесконечна любовь! –
          Велика благодать!
Будем в ней возрастать
          да во Свете ходить!
Может быть, за неё
          нам придётся страдать,
Но не сможет ничто
          от Любви отлучить!..

https://ok.ru/video/837575510720