Стих Юрия Петракова Не оживить...

Ольга Петракова 2
***
Не оживить напевов семиструнных,
Перебирая звуки и слова.
Не пересилив клавишей чугунных,
Не воротить рулады соловья.
А, помнишь, в прошлом, нам так славно пелось?
И в нас влюблялись до смерти, всерьез.
Ах, годы! Годы! Ну, куда все делось?
Обидно, братцы, право же до слез.
И все же диво чудное случилось.
Душа взметнулась птицей в небеса.
К высотам  жизни музыка пробилась.
И всем кто слышал радость принесла.
Мир повернулся к памяти былого.
И голос с прежней силой зазвучал.
И эти звуки пробудили Бога,
Чтоб нам вернул начало всех начал.