Я не жалею ни о чём

Николай Росс
Я не жалею ни о чём.
Пускай болит моё плечо,
То, что я многим подставлял,
Что бы в пути, вдруг, не упал
Тот, кто споткнулся невзначай…
Постой.., подумав, отвечай,
Что происходит – отмечай,
А лучше просто невзначай,
Подставь и ты своё плечо
И не расспрашивай ни о чём…