Котя... не смотри на меня долго

Письма Стасу
Неужели...до сих пор. Котя...не смотри на меня долго. Твой взгляд меня всю в дрожь бросает...потому что, я желаю тебя...столько лет (физически и осознанно 24 месяца…разве это мало для растущего организма молодой девушки? Хомяк мой…я хочу твоё тело, хочу! А ты не даешь мне эту возможность, мучитель)...а ты...


Ты мой!!! Только мой!!! Не отдам тебя... Я так хочу отдаться тебе (отдаваться) полностью...но, зная...что ты больше никогда не ляжешь в постель с другой. Это невыносимо... Котя, ощущать это невыносимо. Ты - мой мужчина!!! Навсегда!!!!

Обещай мне сказку...где царствует любовь....