Естественные

Виктор Гречихин
Много было Великих,
Приходим не на века,
Уход не трагедия мира,
Везде достает рука.
...
    Незаменимых не бывает...
    Неповторимый каждый здесь...
    Одни руками обнимают,
    Другие разжигают месть.
...
Важно не сколько,важно как,
Живёшь на этом свете...
Они ушли,на небесах,
Проходят сейчас встречи.
...
Одни скорбят и слёзы льют,
Другие рады этим" делам"...
Свои имена запрячут тут,
Но их найдут,отметят.
...
Огонь горел в его словах,
Все песни зажигали,
Любовь,добро во всех сердцах,
Кто слушал,принимали.
    Огонь войны тушил другой...
    Его огонь задули...
    Не был его напрасен труд,
    Он не боялся пули.
Объединяла их Земля...
Объединяет небо...
Они навеки там,Друзья,
Кому то там и не быть.
...
Что то своё пропеть,
Всем выдаётся шанс...
Только успейте сесть,
В поданный дилижанс...
...
31.08.2018.
Написано в связи с уходом И Кобзона и подлым убийством Александра Захарченко