Ему сейчас ты скажешь Да!

Тома Никитина
Он здесь,- такой красивый,
Он рядом,- такой любимый!
Он всё - решил давно,
Ты же - нервничаешь всё равно.

Нутро дрожит, душа трепещет.
Он на ушко что-то шепчет.
И сердце выскочить готово.
Всё необычно, всё так ново.

Губы сохнут от волнения
В ожидании мгновенья...,
Что сейчас женой ты станешь,
И подпись о согласии поставишь.

Из глаза просится слеза.
...В его руке - твоя рука!!
(И от волненья нет следа):
Ему сейчас ты скажешь:"Да!".