Еду к морю

Вера Жилина 2
Еду к морю с друзьями,
Но нет среди них тебя.
Вновь разошлись дороги
Как будто ты бросил меня.

Видно судьба-злодейка
Устала нам помогать.
Еду одна я к морю,
Ты дома остался опять.

Что-то случилось с нами.
Всё навалилось вдруг.
Мы с тобой перестали
Вместе ездить на юг.

Буду плавать,купаться,
Пить вино и коньяк,
А ты оставайся дома,
Мой дорогой чувак.

31.08.2018г.