Лишь белое...

Марина Самкович
В палитре разные наброски:
Закрасим чёрные полоски,
И лишь пойдём по белым,
Мы быть должны единым целым.

Друг друга будем понимать,
Любовь, чтоб сохранить, не потерять.
Мечтать о лучшем, ожидая перемен
И ничего не требуя в замен.

А просыпаться только рядом,
Встречаться нежным взглядом,
И целовать родной изгиб руки.
В печали сладкой ждать, когда мы далеки.



08.18г.

фото из интернета