августа день... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
зрелостью лета
каждой минутой дышу
август волшебный

солнышка лучик
ласково гладит лицо
не обжигая

жизнь благодарной душой
воспринимая
может быть сердце моё
осень встречает