Тобою...

Григорий Вернов
 Когда пробудится Душа:
Один Всевышний тайну знает -
То будет дивно хороша,
И сможет всё и всё узнает...

Когда пробудится любовь
Безмерно и неугасимо:
Тогда Душа родится вновь:
Вселюбяща и вселюбима!

И смысл всё приобрет
И сможешь ты со всем сроднится
Когда ЛЮБОВЬ тебя найдёт:
Когда Всевышний снизойдет
Тобой помочь - тобой трудится
- Тобой РАСПЯТЬСЯ за народ...

Григорий Вернов 31.08.2018 от РХ