Они идут по Млечному пути... 31. 08. 2018

Геннадий Каплун
Они идут по Млечному пути,
Шагнув с крыши.
Внизу «мыши»,
Жующие сыр глобальной сети.

Им души уже не дано спасти,
Но они вместе,
В немом протесте,
Посреди звездного  конфетти.

Века чистилища неразрывны –
Порочный круг.
Они не вдруг…
Не вдруг до безумия так наивны.

Они идут по Млечному пути.
Все выше, выше.
И голос свыше
Не слышен им. Не слышен… почти.