Держит свечи добрый Ангел

Нат Алия Рассветы-Закаты
Погасло лето... Холода
Вновь мир осенний навевают...
Но жизнь ж и в а! Не унывает!..
В ней чудом светятся сердца!!

Златится жизни полоса,
Из, нам дающих Богом, Знаний!..
И держит свечи добрый Ангел,
Раскрыв дорогу в чудеса...