Не стены лишь двери

Асория Аланова
* * *

Не стены – лишь двери,
четыре угла.
Играешь в «не верю»,
и стоит игра

огарка свечи,
захлебнувшейся солью.
Ржавеют ключи,
и несыгранной ролью

болеет душа.
А закончится бредом
карандаша,
аспирином и пледом,

тревожным сном,
распахнутой дверью…
И, невесом,
ты летишь… А я верю.

8.2018.