Карета подана!

Зинаида Горшкова
 ************

Подана карета.
Полночь. Листопад.
Осень разодета,
Словно на парад.

Рядом с яркой леди
Ветер - Кавалер.
Всё он выполняет
На её манер.

Предан ей порывом
Ветреной души,
Не оставит Даму
Изнывать в тиши.

Деве бьёт поклоны
Ночи - напролёт,
Письма на листочках
На рассвете шлёт.

_______***_______