Перемены

Ликос
Мысли ходят мертвым кругом,
Память мне отшибло напрочь.
Враг назвался лучшим другом,
Лучшим другом, только на ночь.
 
Я как пьяный, боль в душе,
Нет надежды на удачу,
Вижу свет в кромешной тьме,
Иль достану, иль утрачу.

Рву в клочки одежду дико,
Я как монстр лежал на дне.
Только монстр не жил безлико,
Он взлетел на крыльях вверх.
 
Пусть напишут «графоман!»;
Мне до криков дела нет.
Я уже поставил кран,
Цель моя-есть мой завет.