Молодость

Александр Старовер
Босыми ногами
По траве с бутылкой пива,
Бродит моя молодость,
Так уверенно и так красиво.
Бродит моя молодость,
Так легко, так беспечно
И почему-то мне казалось
Это будет длиться вечно.
Где ты моя молодость?
С кем сегодня ты гуляеш?
Во что веришь молодость?
Перед сном о чём мечтаешь?
Где ты моя молодость?
С кем целуешся укратко?
Где ты моя молодость?
С кем тебе сегодня сладко?

В до дыр затертых джинсах,
До плеч с густыми волосами.
Осталась моя молодость,
Где-то там за годами.
Осталась моя молодость,
В том времени, где все моложе,
Где бабушка моя жива
И жизнь на добрый сон похожа.
Где ты моя молодость?
Ты кого сегодня кружиш?
С кем танцуешь молодость?
Может быть за мною тужиш?
Где ты моя молодость?
Может быть ко мне вернётся?
А она в ответ мне,
Лишь тихонечко смеется.