В противу-речиях ДАО-14... Без имени

Кариатиды Сны
 ДАО Лао-цзы ( номер 14)
---------------------------               

"Предмет, на который мы смотрим, но не видим, называется бесцветным. Звук, который мы слушаем, но не слышим - беззвучным. Предмет, который мы хватаем, но не можем захватить - мельчайшим. Эти три  предмета неисследуемы, поэтому когда они смешаются между собой, то соединяются в одно. Верх не ясен, низ тёмен. О, бесконечное! Его нельзя назвать именем. Оно существует, но возвращается к небытию. Оно называется формой (или видом) бесформенною. Встречаясь с ним, не видать лица его, следуя же за ним , не видать спины его..."

всё что за предел
лом восприятия не
познаваемо

но это не значит что
оно не существует