Срок

Олег Суворов 2
Мои волосы поредели.
Седина уже просекла.
Мне не надо чужих советов.
В них давно не нуждаюсь я.

Наплевать мне на чью-то мудрость.
Я давно убеждён в своём.
И отверг, что считаю чуждым.
Отмотал пожизненный срок.

Приговор получил с рожденья.
И прошёл его, не боясь.
Скоро выход из заточенья.
Потому как, вся жизнь - тюрьма.

Значит был я в чём-то повинен.
И заброшен в земной кошмар.
Где был множество раз убитым.
Воскрешён также был не раз.

И уже готов к новой роли.
Но пока не закончен путь.
Что там Боженька приготовил,
Коль надумает вновь вернуть?