Быть собой

Ольга Рябыкина
Те кто нас критикует,
Безнадёжно отстал!
Пусть нелепо ликует
Тот, кто вновь опоздал,
Обнажить свои чувства,
Проявиться в толпе,
А теперь так бездушно
Покорился судьбе...
И не чувствуя страсти,
В сердце зависть хранит
К тем, кто светится счастьем
И над миром парит,
Отрешившись от грязи
Отравляющей нас,
Разрывая все связи
Так гнетущие Вас.