Туманы, ни чего совсем не видно

Евгений Криницкий
Туманы, ни чего совсем не видно,
Твои следы укутаны в пыли.
Я как слепой, прости мне очень стыдно,
Замаран я в любви или в крови?

Она течет по мне и я слабею,
Движенья все трудней и тяжелей.
Я болен хоть собой еще владею,
Но ты меня не надо не жалей.

Иди туда где есть другие люди,
Прекраснее, красивее, нежней.
Поверь, тебя ни кто здесь не осудит,
За нежелание жить среди теней.

Так неуютно, всюду кровь и слезы,
Страданья запах и надменный смех.
И только с сожалением звезды,
Укажут путь без видимых помех.

Лишь там ты обретешь цветное счастье,
Спокойствие, беспечность и любовь.
Там не бывает горя и ненастья,
Лишь там Любовь не рифма слову Кровь.